Новости

Рожденные Бурей: по Герою!

25 июл 2017 14:51

И вновь я приветствую вас, Герои! С вами Артем JanVanAik Орловский и сегодня на наш стол попадают степи, а точнее – один из новых аспектов этой стихии в пятом сете «Рожденные бурей».


Степи: по Герою!

Итак, встречайте, атака по Герою:

Если раньше фраза «Атака по герою» ассоциировалась с очевидной тактикой для игры степями, то теперь это – полноценная формулировка на картах. Гремлины – стандартный представитель таких карт. Существо среднего качества за 1 монету после первой же атаки по Герою становится значительно лучше и с каждым ходом этот эффект будет суммироваться, усиливая ваш стол и не требуя для этого никаких затрат. Конечно же, подобная карта не будет особенно полезна в колодах, основанных на контроле игрового стола, но мы ведь о степях говорим, так что – кого это волнует!

Степной волколак – немного более серьезное существо, но по-прежнему весьма агрессивное. 3 жизни за 4 монеты – достаточно небольшая цифра. Но представьте, что случится, если Волколак окажется на столе, а противнику нечем будет блокировать удар? 10 урона одним существом – весьма неплохой результат. А если этот зубастый товарищ получит направленный удар в процессе игры – защитники противника вовсе перестают его волновать. Страшный человек… Ну, то есть, не совсем человек.

И вот – еще одно усиление для агрессивных степей. Солнечный грифон имеет великолепные параметры для существа за 3 монеты и Скрытность для того, чтобы пережить ход противника. А для того, чтобы раскрыть его, вам всего лишь надо ударить Героя противника, что для степей обычно не представляет абсолютно никакой проблемы.

Одним словом – степи продолжают рваться в атаку и новые карты вполне успешно поддерживают этот стиль игры. Напоследок – одна из ультраредких карт степей, которая вполне способна поддержать агрессивный стиль игры и помочь вам втоптать противника в пыль равнин.


Удачи, Герои, и не забывайте атаковать Героя в 5-ом сете «Берсерк. Герои» – «Рожденные Бурей»!


Глупцы полагают, что вырвавшись из леса, выйдя из под тени крон, из густого кустарника, где за каждым стволом поджидает опасность, попав на пустынные равнины, они оказываются в безопасности. Степь просматривается далеко, пустыня не даст укрытия врагу. Так мыслят глупые купцы, впервые ведущие свои караваны. Так мыслят те, кто не видел орочьей лавины, рождающейся на глазах из тени барханов. Так мыслят те, кто не терял людей от клинков ночных убийц, живущих в пустыне, дышащих её песком и раскаленным ветром. Так мыслят те, кто не видел на степной равнине чудовищ, падающих с чистых небес и взрывающихся градом когтей и клыков, убивающих все вокруг. Так мыслят те, кто не попадал в мираж, созданный неведомыми волшебниками, высасывающий все силы, лишающий надежды и жизни.

Да. Именно так они и думают. Но это ненадолго...