Новости

Эрраты и Баны сета «Новые Земли»

29 text_april_short 2021 22:10

 

Хаким

Эррата, Бан в стандартном формате до выхода "Пробуждения драконов".

Эррата

Было:
Ваши орки имеют Ярость. Если ваше существо с ранами должно нанести раны, вместо этого оно наносит на 1 рану больше.

Стало: Орки в вашей руке имеют Ярость.
Если ваше существо с ранами должно нанести раны, вместо этого оно наносит на 1 рану больше.

Эррата необходима для нормальной работы героя, так как раньше не была указана зона работы способности.

 

Бан

Бан до "Пробуждения Драконов" нужен, так как агро-колоды с Хакимом слишком эффективны в нынешних условиях, однако после ротации мы ожидаем нормализацию агро-Хакимов.


 

Свистать всех наверх.

Бан

Бан в стандартном формате до выхода “Пробуждения драконов”. Свистать всех наверх оказалась слишком эффективной картой в текущем метагейме, однако с ротацией мы ждём, что эта карта займёт то место, которое мы от неё ждём.

 

Паролёт.

Эррата.

Было:
Найм: Прикрепите к Паролету любое количество ваших механизмов (как если бы они имели способность Модуль), затем вы можете ранить существо на Х, где Х - сила удара Паролета.

Стало:
Найм: Прикрепите к Паролету любое количество ваших существ-механизмов (как если бы они имели способность Модуль), затем вы можете ранить существо на Х, где Х - сила удара Паролета. Паролёт в комбинации с Дредноутом оказывает нежелаемое нами механическое воздействие на игру, (Создаёт бесконечную цепочку, которую нельзя прервать) поэтому мы решили ввести эррату, чтобы убрать это взаимодействие из игры.

 

Время мёртвых.

Бан

Бан в стандартном формате до выхода “Пробуждения драконов”. Время мёртвых стала ключевой картой для тёмных комбо-колод. Не секрет, что мы ожидали более быстрый метагейм, однако с баном Свистать всех наверх и Хакима мы ожидаем, что метагейм изрядно замедлится, а значит Время мёртвых обретёт небывалую силу в новых условиях.

Теодорих.

Бан

Бан в Лимитеде. Из-за досадной ошибки Теодорих в тексте работает не так, как должен по механике, но он работает согласно правилам игры, поэтому эрратить Теодориха не планируется. Решено забанить Теодориха в драфтах и силедах из-за слишком высокой эффективности в этих форматах.