Новости

Грехи прошлого: Аарлин Аластар.

21 text_february_short 2018 18:18
Привет Герои!
Артем JanVanAik Орловский вновь с вами! Продолжаем интересности.
Сегодня мы поговорим о старых добрых фирменных «фишках» стихий. Конкретнее – речь пойдет о лесах. А что у нас есть в лесах? Большие существа? Безусловно. Сражение? Да, и такое есть. Выстрелы? Именно! О них сегодня и пойдет речь. Начнем с небольшого.
 
 
Обычный эльфийский паренек с запахом классического эспрессо. Стреляет с ходу, разменивается в горного элементаля.  Идем дальше.
 
А тут у нас уже, как минимум, двойной эспрессо.  Стреляет он уже на 2, правда за закрытие. Зато Наймом может лишить неудобного недруга Защиты от выстрелов, чтобы стрелы летели туда, куда надо. Бодрящий товарищ. Что же еще?
 
Мягкий латте добавит в ваше кофейное ассорти немного спокойного и комфортного лишения особенностей. Живой лук в вашей колоде поработает кнопкой выключения существ вашего оппонента. Кто же откажется? Итак, дальше в меню…
 
 
Ванильный раф привнесет нотку экзотики в нашу сегодняшнюю карточную выборку выборку. Лучники в вашем отряде с радостью поддержит вас в вашем начинании градом стрел, будь на то Воля Аластара. Кстати, их особенности, срабатывающие при выстреле, вполне себе сработают, простите за тавтологию. Об этом тоже не стоит забывать.  Продолжаем дефиле вдоль барной стойки
 
Карамельный капучино понравится всем. Море удовольствия – и всего за три монеты. Ваши эльфы и Герой уж точно будут в полном восторге от Ангешти
О, а что у нас вот тут?
 
Это уже серьезнее, свежемолотая арабика, в этот раз – рода Аластар. Аарлин, как и Валиер, не стреляет сам. Но, если Валиер усиливал своих лучников,  то Аарлин – предпочитает брать числом. Каждый жаждущий получит в руки лук, а тот, кому не хватает стрел – получит и их. Конечно, все это не бесплатно, но такова уж жизнь. Ничто не дается даром. 
 
Хороший вечер, теперь можно домой, к родному чаю и бутербродам с колбасой.
Удачи, Герои, и играйте лучниками в шестом сете «Берсерк.Герои» «Грехи прошлого».