Новости

Грехи прошлого: Драккара.

20 text_february_short 2018 18:08

Всем доброго времени суток!
С вами Крис LSonnenshein Борисова.


Алчность.
Мы уже показали вам грех, поразивший степи. Но это было только начало.
Плохо или хорошо иметь много карт на руке? Ответ на этот вопрос знает Драккара – промо герой марта!

Чародейка, знающая толк в магии огня. Дай ей волю сбросить карту и огненный шар уже в полете во врага.
Какие еще карты из нового выпуска помогут ей опалять своих врагов?

Алчущее пламя пожирает все на своем пути. Осторожнее с его использованием иначе ваш герой тоже станет грудой опаленных останков.

Падкий на легкую добычу ящер, чьи характеристики напрямую зависят от количества карт в вашей руке. Не скупитесь разыгрывать карты, если хотите увидеть его полную силу.

Эта старинная книга так и манит каждого получить то самое, запретное знание.
Если противник скупится и не торопится разыгрывать карты, то может серьезно поплатиться за это.

Маги ордена Тоа-Дан не забывают о своих предках. В час нужды они взывают к ним, прося о помощи и мудрых наставлениях.
Дух чародея – дорогое существо и при этом не имеет большого запаса здоровья и жизней. Однако его способность может очень сильно подпортить жизнь вашему оппоненту. Главное – чтобы копии существ в игре нашлись в колоде, а не на кладбище.


Пока на этом спойлеры закончены. Очиститесь огнём, Герои!



Вы знаете как горит песок? Как плавятся ступни при каждом шаге по нагретым, раскаленным солнцем, и не только им, камням? Как пересыхает горло и испаряется вся влага вокруг? Я тоже не знал, пока не сбежал из дьявольской башни.

***Десятью часами ранее.***

Все, что нарушало тишину на тюремном этаже башни Дзар-Кальа, были ее неторопливые легкие шаги да шелест крыльев. Драккара отличалась от остальных магов ордена Тоа-Дан не только своим демоническим внешним видом, но и неуравновешенным, вспыльчивым характером. В своих мыслях о недавнем посещении этого этажа и относительно неплохих методах допросов, сугубо по её мнению, маг не заметила, как дошла до нужной двери.

- Тишина?

Тролль обычно рычал, чувствуя ее приближение, но не в этот раз. Вокруг царила тишина, изредка разбавляемая писком оголодавших крыс. Дверь распахнулась, огонек на хрупкой женской ладони озарил убогую камеру.

- Никого? Где ты?

Огонек на ладони вспыхнул ярче, разгораясь и становясь все больше похожим на пламя, отражался в ее карих, наполненных яростью глазах.

- Ты не уйдешь!
-
 Стража! Пленник сбежал, в погоню!

Взмах тяжелых крыльев перетряс все останки, лежащие на полу. Выбив пламенем решетку на окне Драккара, пылая злостью, взмыла в раскаленное небо пустыни Дзара.

                                                          * * *

В камере остались лишь обугленные кости старых пленников, которые были в заключении так долго, что их палачей уже давно и не было в живых.

В пустыне Дзара, ополяемой неудержимым солнцем, плавился песок. Драккара знала, что от нее никто не уйдет безнаказанным.