Новости

Грехи прошлого: мультистихия. Часть 1.

27 text_february_short 2018 12:04

Всем доброго времени суток!
С вами Крис LSonnenshein Борисова.


Пришло время показать вам мультистихийные карты.
Небольшой спойлер в спойлере: редких и ультраредких карт в выпуске «Грехи прошлого» для мультистихии не подвезли. Что же, начнем!

Проворная эльфийка, которая умеет обращаться с луком как никто другой. Каждый удар по герою противника будет сопровождаться спущенной с тетивы стрелой. Приятно то, что Тирви стреляет и за свой удар, а также её выстрелы усиливает Ангешти.

Все на дно!

Ещё один мультистихийный эльф, но на этот раз без лука и стрел. Имеет неплохой запас здоровья, а так же отличный Найм и Гибель. Сочетает в себе лесное лишение особенностей и болотное взятие под контроль. Только вот с последним могут быть небольшие проблемы, ведь далеко не факт, что на момент гибели Исследователя дна такое существо найдётся в игре.

Снова эльфы, да не один, а целый совет.
Свой приговор выносят в скрытности. Отлично покажут себя с Исследователем дна и любыми другими картами с механикой Гибель.
Хотя Эльфийский совет порой может быть милостив и вовсе не уничтожить никого из ваших существ; все зависит только от того, какую цену вы готовы заплатить за жетоны молитв.

Замок, пожалуй, самого древнего рода вампиров, населяющих земли Лаара.
Теперь Жажда и любое другое получение ран вашим героем от собственных карт будет вознаграждено добором одной карты. Главное, не увлекайтесь с трапезой, ведь Чревоугодие грех.


Пока на этом спойлеры закончены. Продолжение скоро!