Новости

Грехи прошлого: продолжим начатое.

19 text_february_short 2018 12:06

Хей-хо, Герои!
Артем JanVanAik Орловский на связи! Спойлеры продолжаются!


В пятом сете «Рожденные Бурей» появилось много разных интересных штук. И сегодня мы поговорим о том, как эти самые штуки будут чувствовать себя в шестом сете и как они разовьются.

Во-первых, с уходом первого и второго сета в Вечный формат, мы потеряли такую замечательную вещь, как шары поиска. Без шара и жизнь не та, согласитесь? И вот, в пятом сете мы получаем три шара обратно – Шар молний, Шар тины и Шар бури. Шар плюща вы уже видели в другой статье. Ну а что же делать тьме? А вот что:

Шар проклятия работает немного не так, как  Шар смерти в первом сете. Больше тьма не будет чувствовать себя обделенной и покинутой – у неё тоже будут шары! Восхитительно, замечательно. Идем дальше.

В пятом сете заклинания получили особенность Орда, и кем бы мы были, если не развили этот мотив в шестом сете?

  

Степи и леса выделились в этот раз. По коням! – классическая степная карта из клуба «Бей в лицо, пока оно не кончится». А, учитывая, что пятая По коням! даст вашему существу +5 к атаке – можно сказать, что со своей задачей эта карта справляется весьма успешно.

Спустить зверя! поможет лесам держать стол за счет своих больших и красивых существ. С существами-то у лесов никогда проблем не было. А вот теперь они смогут драться по несколько раз за ход, а то и сразу после выхода на стол, не имея Рывка. Чего же еще желать?!

В пятом сете мы получили целый набор различных крыс. Эти крысы весьма любили поедать чужую экипировку, что, впрочем, весьма свойственно крысам. В шестом сете мы нашли еще одну крысу – она сидела под шкафом.

Этот хитрый вредитель тоже любит портить чужие экипировки, но его любовь к блестяшкам просто не позволяет ему пожирать прекрасные амулеты. Поэтому под шкафом их – целый склад.

Что же еще мы увидим в шестом сете? Узнаем чуть позже!


Удачи, Герои и продолжайте начатое в шестом сете «Берсерк.Герои» «Грехи прошлого»!