Новости

Рожденные Бурей: Балеог.

8 text_august_short 2017 11:19

Вечер добрый, Герои! Сегодня с вами вновь Артем JanVanAik Орловский.


Балеог

Чувствуете? Этот ветер дует с гор. Что же он нам принесет? Лично я думаю – он принесет нам нового горного героя. Давайте позовем его: Ба-ле-ог! Ба-ле-ог!

Балеог – один из тех толстолобиков, которые хороши сами по себе. Он продолжает дело Тейи, Манна и Хродгара одновременно. В целом, Балеог выглядит, как герой, играющий от защиты – не закрываясь, он имеет Броню, а закрывшись – наносит раны существу, атаковавшему его в прошлый ход. Играя Балеогом вы, вероятнее всего, захотите видеть в своей колоде тяжелых, надежных существ, эдаких контрольных гномов. Давайте же посмотрим, что еще преподнесет нам 5-ый сет.

Баграх – приятная тяжелая «тушка» для колоды Балеога. Бонус здесь в том, что вы можете смотреть свою следующую карту и планировать ходы лучше. Ну, или заглянуть в колоду противника и проверить, чего интересного готовим вам он. Выбор, в любом случае, за вами

Молотобоец взаимодействует напрямую с способностью Балеога – он позволит вам и ранить существо, атаковавшее вас и сохранить Броню, что немаловажно для выживания медленных горных колод. Ну или же дважды ранить существо.

  

Визит к броннику – простой и приятный бонус для больших существ в колоде Балеога. Ведь он не просто даст Броню, но еще и позволит вам взять карту, что весьма неплохо, за одну-то монету. Сокрушающий удар же – более ситуативная карта для зачистки экипировок оппонента. Балеог-то – воин, так что сломать может сразу две.

Адепт пустоты – не горная карта и, в целом, неплохо подойдет почти в любую колоду. Имея достаточно слабые параметры для своей стоимости, Адепт Пустоты может уничтожить абсолютно любое существо. Ни защитники, ни защиты от него не спасут. Легко разобраться с Заступником – всегда приятно.


Балеог закончил протирать клинок и устало откинулся назад, оперевшись на камень. Трупы варваров очень редко перемежались голубыми плащами. «Это было хорошо», - подумал воин. Чем больше вот таких разведывательных отрядов он уничтожал вместе со своими воинами, тем меньше глаз оставалось у вторгнувшегося войска иноземцев. Балеог верил Манну и тот ни разу не подвел его доверие. Даром что гроза, насланная им неделю назад, уничтожила почти четверть варварского войска. Камни сыпались с гор, молнии заставляли долину пылать белым светом. Но врагов оставалось все еще много. Даже у него, воина с малых лет, неприятно дергалось в груди, когда он смотрел на огромную реку людей, пробиравшуюся вглубь гор через долины. Но что он мог сделать? Он не политик и не маг. Он воин до мозга костей, клинок уже давно стал продолжением руки.

Из-за уступа раздался рев рога. Второй отряд так же наткнулся на вражескую разведку. Балеог встал, поднял щит и резким окриком призвал отряд собираться. Усмешка скользнула по его лицу, покрытому боевой раскраской и шрамами. Что ж, он всего лишь воин. Но он сделает все, что потребуется, все, что будет в его силах. Даже если потребуется отдать собственную жизнь. Таков путь воина.


Удачи, Герои, и играйте Балеогом в 5-ом сете «Берсерк.Герои» – «Рожденные бурей»!