Новости

Рожденные Бурей: Боги.

19 text_july_short 2017 12:58

Боги покровительствуют смертным, которые относятся к ним с должным почтением. Боги Лаара редко вмешиваются в происходящее напрямую, но сила истовой молитвы способна привлечь их на вашу сторону.
Художественный текст новых карт расскажет немного о божественном пантеоне «Берсерк. Герои».


Дзар – творец солнца и огня. Его почитатели всегда поклонялись пламени и его разрушительной мощи. Впоследствии адепты Дзара примкнули к ордену Тоа-Дан, что объединил представителей нескольких магических школ.

     

Аколит Дзара – мощная карта для нанесения повреждений любым целям. Он позволяет очень эффективно использовать жетоны молитвы для получения игрового преимущества или добивания Героя противника. 

Найрунгу в основном поклоняются кланы гномов. Но когда ты находишься в огромных кристаллических пещерах Ханеранга или на пиках скал Лант-Мора – невольно задумаешься, что стоит уважать создателя таких масштабных творений.

     

Вельтар – прекрасный инструмент для контроля игровой ситуации. Средние характеристики в сочетании с полезной особенностью делают из него удобное средство для использования жетонов молитв.

Друиды часто посвящяют своё время тому, чтобы услышать голос Кронга – призрачного духа-хранителя лесов. Шелест ветра в высоких травах или же пение птиц под сенью деревьев – голос этот неизменно воспевает жизнь.

     

Вердант может получить свой первый бонус в тот же ход, что и был разыгран. Если противник не успеет расправиться с ним быстро, уже к следующему ходу он может обладать внушительным ударом на 6.

Феи обитают по всему Лаару. Эти создания словно рождены быть глашатаями воли богов и стихий, проводниками их воли в мир.

     

Феерический обряд – заклинание добора карт, которое также позволяет получить немного жетонов молитв для различных нужд. Если противник ослабил натиск – самое время воспользоваться им.

Уггуд, Скованный Бог, стремится освободить свою сущность, поглощая души всех, кто попал в его Сеть. Вопреки распространенному мнению, служащие ему демоны не созданы им, но порабощены.

     

Демон бессилия сможет выгадать у оппонента карту-другую, использовав свою способность и атаковав какое-нибудь существо. Но и цена за его особенность велика – целых 4 жетона молитвы. 

А как же Сеггер, спросите вы? Инквизиция не любит, когда про него забывают! Но это совсм другая история...


Удачи и да помогут вам боги в битвах «Берсерк. Герои»!