Новости

Рожденные Бурей: драконы.

8 text_august_short 2017 13:30

Привет, Герои! Давно вы слышали о владыках небес? Да-да, я про драконов. Про летающих крылатых чудовищ, сжигающих своим огнем дотла целые поселения. Меня зовут Артем JanVanAik Орловский, и сегодня мы как раз поговорим о них и посмотрим, насколько же они разнообразны.


Драконы

Итак, наш первый гость прибыл прямо со склонов гор и имя ему под стать – Дух горы.

Как и любой дракон, Дух горы не будет сражаться за вас просто так. Его обязательно нужно кормить. Ну, то есть, молиться ему. Он же дух, кашу есть точно не будет. Впрочем, все это компенсируется НЕИМОВЕРНО ПОТРЯСАЮЩИМИ(!!!) параметрами. Рывок и Первый удар превращают Духа горы в пожирателя всех и вся, стоимостью меньше чем 4 монеты. Да и атаковать Героя этот летающий пулемет не постесняется. Всегда знал: дальше от дракона – меньше проблем.

Следующий – в студию.

А вот вам дракон, который не любит колдунов. Он предпочитает честный бой на клыках. Ну, относительно честный. В общем, если противник хочет рассказать вам, как весело играть Покаянием, предложите оппоненту пообщаться с вашим Урайоном. Они обязательно найдут общий язык.

А вот Альмагост не любит, когда противники прячутся. Для них у него есть шипастый хвост, шипастый панцирь, шипастые лапы, шипастая голова… Ну шипы, в общем. Имея слабоватые параметры, Альмагост будет незаменим для тех, кто играет против колод на Скрытности. Ведь Нигде не скрыться не у каждого есть.

Ну и напоследок отличились леса:

«Да это же не дракон, а дерево какое-то», - скажете вы. Ну путать Ветвича с деревом я бы точно не стал. Хотя путайте, он добрый. Средние параметры для пятой монеты, но способность – замечательна. Леса любят играть, заставляя стол и настолько хорошее исцеление им никогда не помешает. Ведь жетоны молитвы – не монеты. И получать их намного легче.

В итоге, пятый сет преподнес нам несколько новых и приятных драконов. Что же, посмотрим на них в игре.


Удачи, Герои, и не злите драконов в 5-ом сете «Берсерк.Герои» – «Рожденные бурей»!