Новости

Рожденные Бурей: Хирви

18 text_july_short 2017 10:41

Привет, Герои! С вами Артем JanVanAik Орловский и сегодня мы поговорим о Герое-жреце, взаимодействующем с новой механикой – жетонами молитвы. Имя этому герою – Хирви.


Наш лесной Герой, как мы видим, полностью построен на молитвах. Мало того, что он сам может получать их, взывая к древним богам, – использовать их для того, чтобы принести вам победу, так же в его силах. Разберем его способности поподробнее.

1) : Получите 1 (жетон молитвы).
Такая способность имеется у всех Героев-жрецов в новом выпуске. Итак, наш Герой генерирует молитвы. Но, разумеется, тратить мы можем их не только на вторую способность Хирви. Давайте же взглянем, как еще мы можем потратить наши жетоны молитвы.

Как можно заметить – Хирви – лесной герой. Леса всегда умело пользовались существами. С помощью Эхина вы легко сможете добирать дополнительные карты за молитвы.

Что же делать, если у вас скопилось много молитв? Ну, на этот вопрос легко ответит Подмога:

Если у вас есть в игре сильное существо, вы легко сможете призвать еще одно такое же и задавить оппонента грубой мощью лесных чудовищ. Заметьте, в тексте карты сказано «вызовите», а значит – вы можете найти это существо в колоде и сразу же выставить на стол. Перейдем ко второй способности

2) 7 : Поиск – существо.

Это один из способов лесной стихии реализовать потенциал своих сильных существо. Но, кто-то может сказать, что Поиск существа раз в 8 ходов – слишком слабая способность. Что ж, давайте взглянем на другие лесные способы добычи жетонов молитвы.

Марголок – одна из карт, дающая мгновенный эффект. Имея средние характеристики для существа за 4  , он мгновенно дает вам 2 , а значит – дополнительные ресурсы, которые вы тут же можете применить для обретения контроля над столом или же придержать на будущее, в том числе для способности Хирви.

Плодородие – более ультимативная карта. Она заставляет вас терять монеты – гораздо более ценный ресурс, взамен предлагая вам молитвы. Однако это может сыграть свою роль в игре, если вы грамотно примените полученные молитвы.

Итак, Герои, мы познакомились с первым из Героев-жрецов. Чем же удивят нас остальные – об этом мы узнаем в следующих статьях по выпуску «Рожденные Бурей».

Удачи и взывайте к богам в Берсерк.Герои!


Грубый гогот разносился по лесу

-А потом я взял и башку ему отрезал, Га-га-га,- сидящие вокруг костра бандиты корчились от смеха. Наконец, вытирая слёзы, главарь встал и заплетающимся шагом поплелся в сторону опушки леса, видневшейся среди ветвей и листьев, - Ладно, парни, посидели и достаточно. Собираем манатки и валим отсюда.

Народ у костра зашевелился, собирая шкуры, туши зверей и пушнину. Наконец, разбойничья шайка вывалилась из леса. Мужчины шли легко, шутя и напевая – рейд был удачным. Вдруг, позади раздался пронзительный свист. Главарь, шедший в конце, обернулся,- Это что за чертовщина?- в десятке метров позади группы людей стояло существо. Это существо было похоже на человека, но лишь тем, что ходило на двух ногах. Лосиная голова сразу развеивала все сомнения – один из обитателей леса пожаловал на шум.

- Ба, дык это еще один лось, ну и что, что на двух копытах ходит – чудовище какое-то, из такого и чучело сделать можно, авось кто заплатит, - лысый громила, стоящий сбоку от главного, мерзко ухмыльнулся, достал тесак и двинулся в сторону незваного гостя.

-Лось – это ты, потомушта башка твоя пустая, навроде лосиной. А это – олень. Я оленьи рога всегда узнаю, - гнусавый следопыт вглядывался в фигуру, стоящую в лесной полутени.

-Как жо, узнаешь, да если б на башке у тебя они росли – в жисть бы не узнал, лось это, на морду то смотри, - к спору подключился еще один бандит.

-Вот именно, на морду, а морда - как у сохатого, а за рога – по башке получишь, Трёшка,- следопыт мрачно взглянул на оппонента.

Тем временем амбалу до лесного обитателя оставалась буквально пара шагов, а тот все не двигался с места. Здоровяк, напуганный необычным поведением зверя рванулся вперед, подбадривая себя криком, вскинул свое страшное оружие и… замер, нанизанный на ветку дерева. Дерева, которое ожило. Неземной голос ворвался в уши бандитов

- Чудовища? Вы здесь – единственные чудовища. Вы приходите в лес, убиваете невинных; вы грабите то, что не принадлежит вам. Здесь не ваши мерзкие человеческие муравейники, вы во владениях Кронга. И перед детьми Кронга вы ответите. Ответите своими жизнями.

С этими словами жрец воздел руки и тысячи глаз зажглись вокруг него в лесном полумраке.