Новости

Рожденные Бурей: Линнет.

28 text_july_short 2017 11:36
Герои-жрецы впервые появятся в игре вместе с новым выпуском «Рожденные Бурей». Об одной из них рассказывает Михаил Турецкий, ведущий гемдизайнер «Берсерк. Герои»

 

Линнет

Всем привет! Сегодня пришло время показать и рассказать вам про нового степного героя – жрицу Линнет.

Первая способность Линнет, как и у других Героев-жрецов в этом выпуске, позволит нам накопить жетоны молитв. Похоже, Аколит Дзара будет неплохо смотреться в ее колоде?

Вторая способность позволит использовать жетоны молитвы, чтобы противостоять натиску маленьких существ оппонента. Обратите внимание, что эта способность не является срабатывающей, а значит, использовать ее получится больше одного раза за ход. То есть мы можем предотвратить по одной ране от каждого источника, который будет наносить нам раны. Где же нам взять столько жетонов?

Читатель, внимательно следящий за спойлерами, уже наверняка вспомнил про Обряд защиты. Я покажу вам еще парочку источников молитв.

  

Обе эти карты способны разменяться с небольшим существом оппонента, но оставить вам приятный бонус. Уверен, что Дзар не забудет вам молитв, вознесенных в его честь.

Что же, теперь у нас есть много-много жетонов молитв. Часть из них мы, возможно, потратим на то, чтобы не умереть. Что нам делать с остальными?

   

Адепт пламени – замечательное дешевое существо, которое будет полезно в ранней игре и поможет улучшить размены позже. Призывательница Дзара пригодится даже если игра затянулась, ведь дополнительная карта не будет лишней на любом этапе игры.

Отлично! Похоже, наша колода работает. Осталось только довести дело до победы. Для этого Линнет обзавелась приятной безделушкой.

Теперь мы можем тратить жетоны молитвы чтобы накопить жетоны молитвы, при этом стреляя в героя оппонента на 1 каждый ход, как минимум. Вторая способность Линнет теперь тоже не выглядит такой уж защитной. А главное…

12 ран за один ход и одну карту?! Заверните две!


Камни вокруг поляны затряслись и медленно начали подниматься в воздух. Пыль и песок начали свой танец, кружась вокруг своей невидимой оси, центр которой располагался у молитвенного пьедестала. Нервничающие паломники вперились взглядами в Линнет, преклонившую колени у этого монумента. А тем временем, танец стихии все убыстрялся, рисовал удивительные фигуры на земле. Внезапный удар ветра отбросил паломников, стоящих вокруг, увеличив круг пустоты вокруг девушки. Рыжеволосая жрица начала будто бы светиться изнутри. Истошный крик вырвался из груди

- О, Дзаааар!

Внезапная вспышка вновь повергла всех на землю, опалила взгляды мужчин и женщин, следивших за обрядом. Первые, осмелившиеся открыть глаза, увидели невероятную картину. Хромая, косая и худая замарашка в драной и грязной одежде пропала. На её месте теперь величественно парила прекрасная и грозная женщина, чародейка, овеянная сияющим ореолом света.

Никто и не знал, почему величественный бог снизошел именно до Линнет, почему одарил своей силой её. Лишь те, кто познал истинную веру понимали – бог одаривает лишь достойнейших; только тех, у кого в груди горит истинная ярость.


Удачи, Герои, и играйте Линнет в 5-ом сете «Берсерк.Герои» – «Рожденные Бурей»!