Новости

Рожденные Бурей: Манн.

3 text_august_short 2017 11:06

И вновь – добрый вечер, Герои! С вами Артем JanVanAik Орловский и мы продолжаем изучать Героев пятого сета «Рожденные Бурей».


Манн

Итак, на нашем столе горный Герой-жрец, благословленный самим Найрунгом. Встречайте:

Уже сейчас можно сказать, что новый Горный-жрец – альтернативная замена Тейе, уходящей в Вечный формат. Однако, Манн взаимодействует уже не с монетами, а с новой механикой – жетонами молитвы. Очевидно, что играть он будет именно с такими же картами, основанными на молитвах. Давайте посмотрим на эти карты.

Обряд грома – отличная карта для Манна. Обряд мгновенно генерирует необходимое количество жетонов молитвы для использования способности Героя и, заодно, является неплохим уничтожающим заклинанием, ведь получать молитвы намного проще, чем монеты.

Сквозю бурю – альтернативное замедление игры противника. Эта карта стоит всего 2 монеты, а значит – может быть использована на второй ход, что, с большой вероятностью, заставит противника пропустить следующий ход из-за отсутствия ресурсов. Молитвы здесь служат приятным бонусом.

Шаровая молния – классическое уничтожающее заклинание. Магическая воронка за 3 монеты и Раскат грома за 1 монету слились воедино и родилась Шаровая молния. Но, в данном случае, Шаровая молния не только нанесет 4 раны, но еще и даст 2 молитвы, чего, опять же, достаточно для применения способности Манна.

А вот и карта, которая заставит вас хотеть играть этими заклинаниями. Ведь возвращать их с кладбища вы сможете практически бесконечно! Алмазный алтарь хорош во всех смыслах – с помощью него вы можете вернуть в руку как Шар молний для поиска необходимого ответа, так и классическое уничтожающее заклинание, когда оно требуется. В общем – хорош, как ни крути.


Старец подходил к вершине. Он шел медленно, тяжело шаркая и заплетаясь, откашливаясь и хрипя от усталости. Наконец, тяжело вздохнув, пожилой жрец остановился на самом краю уступа и окинул взглядом нагорье, расстилавшееся теперь перед ним. Тут и там горели костры, отряды варваров останавливались на ночлег, отовсюду летел шум и хохот. Старик сбросил капюшон и тот, кто мог бы заглянуть в его глаза сейчас, увидел бы лишь гнев и ярость. Мужчина выпрямился, от былой усталости не осталось и следа. Его фигура теперь выглядела будто высеченной из железа и камня, сразу бросалась в глаза благородная стать. Манн выкрикнул несколько фраз и из рук его, воздетых к небу, вырвались молнии, поражая облака. Через несколько секунд старик согнулся опять, задышав еще тяжелее, чем прежде. Но на губах у него блуждала усмешка. Жрец сделал своё дело.

Грядет буря. Немногие смогут уцелеть. Только лишь те, кто был ею рожден.


Удачи, Герои, и играйте Манном в 5-том сете «Берсерк.Герои» – «Рожденные Бурей»!