Новости

Рожденные Бурей: Невтида.

10 text_august_short 2017 11:11

Привет, Герои! Сегодня с вами опять Артем JanVanAik Орловский. Эта неделя у нас – неделя Героев.


Невтида

Что же, давайте взглянем на еще одного. Итак, болотный промо-Герой – Невтида, разбойник из топей.

Как можно заметить, Невтида очень любит карты. Не только брать, но и сбрасывать. Сразу же понятно, что Тайновязь – однозначный выбор для нашей болотной разбойницы. Да и возможность брать карты за убийство закрытых существ противника – достаточно сильная способность. Что же насчет второй? Целых две карты для того, чтобы просто закрыть существо? Ну и к тому же, давайте не забывать, что у болот есть весьма приятные способы возвращать карты с кладбища – Стража печатей никто не отменял.

А вот – еще один весьма приятный способ для Невтиды добрать карты. Положите несколько карт, генерирующих молитвы, в колоду и вы легко сможете взять, скажем, 5 карт всего за 5 монет. Неплохой размен, не так ли? Божественное просветление, в целом, выглядит даже лучше Тайновязи, так как не требует наличия копий на кладбище и дает вам немедленный эффект, без предварительной подготовки.

Возвращаясь к способности Невтиды взаимодействовать с закрытыми картами, можно сразу же обратить внимание на Колыбельную Подземья – простейшая «закрывалка» на любой случай жизни. Да еще и жетон молитвы дает. Кстати, если вы не забыли, у нас уже была статья про карты, закрывающие существ оппонента. Её вы можете прочитать еще раз вот здесь.

Еще одна карта на раннюю игру – с помощью Оши-хоно вы сможете контролировать раннюю агрессию оппонента и убивать существ с малым количеством жизней, для быстрого добора карт.

А вот и еще одна серьезная заявка со стороны болот. Имея такое большое количество карт, закрывающих существ оппонента, вы сможете взять под контроль именно то, что вам нужно. А вернуть Задурманить голову с кладбища вы можете и без участия специальных карт – все, что вам нужно – это 7 .


Герой уже третий день продирался через глухой лес. Не такой красивый и возвышенный, как осенний лес Кронга, не такой суровый и холодный, как лес в Халланских горах. Нет, это была тяжелая, душная и давящая топкая чаща в Междуречье Дха. Но его цель стоила того. Он шел за головой речной ведьмы, которая жила здесь. Снискать славы – чего может желать сын достойного рода, сын, достойный своего отца. А вернувшись домой, он найдет себе невесту, девушку, которая по достоинству оценит своего героя. Эти мысли грели его всю дорогу, грели, когда он грыз сухари у чадящего, еле тлеющего костра, когда он брел по топкой земле, проваливаясь в ямы и продираясь сквозь мокрую листву. Наконец, из серой хмари проявились очертания избушки, перекошенной и старой. Вокруг не было ни души, лишь старый ворон одиноко каркал, сидя на покосившейся кирпичной трубе. Похоже, хозяйки не было дома. Прекрасно, лучше и быть не могло – он затаится в засаде и дождется злодейку прямо у дома. Ведь с ведьмами ни к чему соблюдать кодексы чести, это все знают.

Юноша осторожно подкрался к двери и ударом ноги вышиб дверь. Внутри не было ни души. На удивление, избушка выглядела опрятной и теплой, резко контрастируя с пейзажем снаружи. В ней можно было и передохнуть, ведь хозяйка наверняка явится еще не скоро. Усталость и сонливость волнами накатывали на храбреца. Почти не чувствуя ног, герой подошел к теплой широкой кровати, покрытой мягкой шкурой неизвестного животного. Воин повалился на кровать, отдаваясь стихии сна и последнее, что он почувствовал – мягкую женскую руку, гладящую его лоб.

Обнаженная женщина встала и сладко потянулась; мечущиеся блики от лампады заиграли на её груди. Девушка вытащила клинок из ножен, лежащих на столе, и обернулась к храпящему на кровати гостю. Секунду полюбовавшись беловолосым юношей, Невтида быстрым и резким движением приставила клинок ему к шее и рывком перерезала горло. Не стоит пытаться застать врасплох болотную разбойницу. Иначе придется платить цену, которая может оказаться тебе не по карману.


Удачи, Герои, и играйте Невтидой в 5-ом сете «Берсерк.Герои» – «Рожденные бурей»!