Новости

Рожденные Бурей: скрываемся!

25 text_july_short 2017 11:16

Привет, Герои!

С вами Артем JanVanAik Орловский и сегодня мы с вами поговорим о Скрытности, а конкретнее – о Скрытности в тёмной стихии.


Тьма: скрываемся!

Итак, в пятом сете механика Скрытности получит серьезное усилении и раскрытие потенциала. Особенно удачно эта способность проявит себя именно во тьме, что, на мой взгляд, весьма логично – темные твари нападают из мрака. Давайте же посмотрим на пресловутых тварей.

Как можно заметить, теперь механика Скрытности стала менее линейной. Существа не просто раскрываются в начале хода, а скрываются после розыгрыша – теперь Скрытность может настигнуть вас в самый неожиданный момент. Такие существа, как Венат помогают вам реализовать потенциал колоды, скрываясь от гибели в тени, или выходя на свет тогда, когда противник меньше всего этого ожидает. К подобным же существам можно отнести Венайру.

Венайра не выходит из Скрытности в начале вашего хода, но, в случае гибели вашего существа, она не будет медлить и тут же появится из тени, присоединяясь к сражению. Обратите внимание – если Венайра выйдет из Скрытности во время вашего хода (но не того, когда вы разыграли её), она сразу же сможет действовать. Исходя из этого, вы сможете распланировать ваш ход до мельчайших деталей, приведя игру к тому исходу, который нужен вам – к победе. Еще одно существо, не скрывающееся просто так – Адский пес:

Адский пес, как и Венат, не скрывается просто так. Он уходит во мрак тогда, когда скрывается другое ваше существо, что поможет вам спасти его от гибели в ход противника.

И напоследок – кто-то из вас мог решить, что Скрытность используется лишь слабыми существами, пригодными для боя только на начальном этапе игры. Что ж, Воины Морла с вами не согласятся.


Удачи и играйте тьмой в пятом сете Берсерк. Герои!


Обгорелые ветки кустов раздвинулись, цепкие глаза оглядели выгоревшую опушку леса. Не обнаружив опасности, центурион крадущимся шагом вышел из-за деревьев. Листва по соседству зашевелилась и весь отряд вслед за командующим вышел из почерневшего леса, пропахшего гарью и смертью.

-Вперед, - седоусый ветеран отдал тихий приказ.

Воины зашевелились, зазвенели латами, собираясь последовать за предводителем, как вдруг жуткий вой разорвал ночь. Вокруг отряда, как будто из воздуха появились собакоподобные тени. Особенно много чудовищ появилось вокруг непонятной фигуры, выползшей из леса, позади воинов.

-Это Адские псы! С ними Венат! Держать оборону! Эти твари не приходят одни!, - ощетинившись пиками, солдаты окружили командующего и нескольких лучников, уже вскинувших луки.

Псы, до того лишь скалящиеся и зловеще рычащие, пришли в движение. Земля вокруг отряда задрожала, взвилась под десятками лап. Но псы еще не нападали, ожидая главных гостей сегодняшнего пира. И они не заставили себя ждать. Белесые демоны, появились, как и псы – ниоткуда. Кто-то из солдат застонал, другие выругались.

-Мы пропали. Это Воины Морла…